注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fhjasdg1992的博客

 
 
 

日志

 
 

CCTV-MTV颁奖典礼举办 陶喆张惠妹孙楠韩红折桂  

2010-10-20 15:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

CCTV-MTV颁奖典礼举办 陶喆张惠妹孙楠韩红折桂 - zhendaoseo - fhjasdg1992的博客

    中国网·滨海高新讯 18日晚,2010“CCTV-MTV颁奖典礼”在北京五棵松体育馆热力上演。两年一届的音乐盛典汇聚了大批乐坛宿将。

    当晚,北京突如其来的降温和小雨并未浇熄歌迷的热情。虽然演出7点半才开始,但不到5点已有大批歌迷高举荧光棒和灯牌等在红毯两侧,静候偶像的到来。

    走过红毯的明星们也并不轻松,冒着低温和小雨,身着并不暖和的礼服还要笑容满面地走过红毯,实在不是一件轻松的事情。但几位大牌的出场还是让红毯之上“热”了起来:韩庚以鸡冠头登场立刻引发粉丝疯狂尖叫;潮人风范的“潇洒小姐”萧亚轩也以短款打扮出场,并频频与粉丝握手致意;张惠妹更是酷劲儿十足,纯正天后范儿让现场气氛瞬时爆棚。

    在公布提名名单之时曾引发争议的“演员多于专业歌手”问题,最终在颁奖典礼上得到了解答。记者看到在获奖名单上已是清一色的“正规军”,而之前获得提名的赵薇、黄晓明等由演员转做歌手的“游击队”均未获奖。

    斩获港台最具潜力歌手奖的林宥嘉也并非名副其实的新人,2007年已成名、2008年发行第一张专辑的他早已在内地积累了大量人气和歌迷,此次获奖可谓众望所归。而此前呼声颇高的《传奇》毫无悬念地获得了年度最佳金曲奖,让原唱兼作者的李健也无奈笑称自己是个“老新人”。mac cosmetics mac cosmetics Calvin klein underwear ck underwear calvin klein underwear HTM SEO SEO vcfghare

    分量最重的几个奖项归属上,年度最佳歌手的港台、内地部分分别被陶喆、张惠妹、孙楠和韩红获得,年度最受欢迎歌手则颁给了林俊杰、萧亚轩、那英和韩庚,港台最佳乐队组合也被五月天抱走。除了韩庚之外每个人都是成名已久的“老将”,而且无一例外都是各大颁奖礼的常客,那英更是首届音乐盛典的内地最受欢迎女歌手,十年之后又获此殊荣。

    除了流行歌曲之外,民歌的最佳男女歌手也颁发给了阎维文和宋祖英,体现了音乐盛典一贯的“全面”特色。而谭晶的《世界》MV获得最佳音乐电视奖项,也给当晚演出增添一抹不一样的色彩。

http://www.bokee.net/bloggermodule/blog_viewblog.do?id=6214147
http://www.bokee.net/bloggermodule/blog_viewblog.do?id=6214333
http://www.bokee.net/bloggermodule/blog_viewblog.do?id=6214474

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017