注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fhjasdg1992的博客

 
 
 

日志

 
 

《白蛇传说》许仙角色生变 杨子疑接替黄晓明  

2010-09-14 10:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《白蛇传说》许仙角色生变 杨子疑接替黄晓明 文章与李连杰有望再度合作。

由巨力影视投资的电影版《白蛇传说》近日被老板杨子在其微博高调曝光主创阵容。该片由著名武指程小东执导,而香港老牌电影人崔宝珠则担纲监制,还直接以“友情价”请到了李连杰出演法海,蔡卓妍扮演青蛇,女一号白蛇则由黄圣依挑梁。

不过,最重要的许仙一角却至今空缺,此前传闻英皇当红小生林峰和黄晓明两人都是“候选人”,而本报记者昨日从知情人处得到消息,黄晓明因为档期实在太满而无法接演该片。此外,在微博自曝剃了光头的文章则已确认出演,将和青蛇之间上演感情戏码。 Calvin klein underwear ck underwear calvin klein underwear ck underwear underwear underwear underwear underwear underwear kspykgt

黄晓明档期太满 杨子亲自演许仙?

虽然已经在浙江安吉举行了简单的开机仪式,但记者了解到,《白蛇传说》大部分戏份会在上海影视基地拍摄取景,而目前剧组并未正式开始拍摄。

据透露,目前黄圣依正在勤练武术动作,程小东导演对武术动作要求非常严格,所以黄圣依的训练强度很大。“白蛇”已在苦练,“许仙”却仍缺席,主演此角的究竟是兼具TVB和英皇“一哥”的林峰,还是此前盛传的黄晓明?记者昨日了解得知,林峰因为旧伤复发,持续高强度的工作导致劳累过度,目前在休养阶段,而且之后还有不少工作在“排队”,可能并不会出演许仙。

http://blog.brides.com.cn/space.php?uid=13853&do=blog&id=8108
http://www.ceoers.com/home/space.php?uid=4018&do=blog&id=3832

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017