注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fhjasdg1992的博客

 
 
 

日志

 
 

张柏芝遇男版杨丽娟示爱 送水晶戒指诉暗恋  

2010-07-08 11:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片进入下一页

张柏芝遭记者下跪“求爱” 感动至极“花容失色”

  7月6日,周星驰、张柏芝一起出现在《长江七号爱地球》的首映发布上,张柏芝的儿子Lucas为这部电影唱主题曲,张柏芝欣喜的说:他都会用国语唱了!

  “两三句还蛮标准”

  张柏芝和儿子一起演唱《长江七号爱地球》的主题曲,张柏芝认为,尽管她以前唱过那么多的歌,但是和儿子一起来唱的确是第一次,所以十分珍贵,是钱买不来的经历。

  张柏芝也透露,本来不懂说国语的Lucas现在已经能唱几句标准的国语歌词,其中有那么两三句还蛮标准的。

mac cosmetics Calvin klein underwear ck underwear calvin klein underwear Calvin klein Calvin klein ck underwear mac cosmetics
seomakeing19

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017