注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fhjasdg1992的博客

 
 
 

日志

 
 

上海网站英文优化(SEO)告诉你:SEO的title和网站内容  

2010-07-07 18:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ——由【上海英文优化中心网www.360seo.cn】分享:

网页标题

网页的TITLE标题是指网页打开时在浏览器最上端出现的文字,这个标题对浏览者并不在意,但对搜索引擎来说是非常看重的,因为它是被搜索引擎用来判断网页主题内容的标准,所以网页TITLE的优化工作我们一定要做好。

  1、标题中关键词的使用和突出

  2、控制标题长度和关键词频率

  3、公司名称的使用

  4、关键词组合技巧

网页内容

一个网站要想保持良好的排名,必须要使得搜索引擎每次到来的时候有新的内容抓取,它才知道你的网站是活的,呵呵,也就是说活跃度对一个网站来说相当重要,所以一个好的网站必须是一个经常更新的网站。网页的内容最好是原创的,并能在每段自然地包含关键词,出现第一个主关键词时就做好锚文本链接到首页,有其他页面的关键词时也做好链接,让网站形成良好的网状结构。网页的文件名最好能包含关键词,比如,对于销售led的网站,可以将一些网页适当命名为led.html、low-price-led.html等,而不是随意将网页命名为1.html等,其中low-price是修饰led的,与led一起组成了关键词,而用关键词字命名一个网页,就将这个销售LED的页面告诉了搜索引擎,同时也告诉了访客。

在这个“页面优化”的时代,就是通过改进页面的各种因素,如网页标题、描述、内容等使得搜索引擎在访问页面时能迅速抓住页面的要领,正确、完整地将网页所发布的信息带走,这些改进,无不是围绕关键词的使用来进行的。

即使从没用过SEO,你的网页中的内容还是会告诉搜索引擎这是关于什么的,页面优化的聚焦就是这些内容,将主要说明问题的句子、词语、标题以强调、突出,像搜索引擎标明网页的主题,如果这些因素加在一起能反应出一个主题,那么,它们就做到了搜索引擎评判网页质量的根本要求“相关性”。

上海英文优化中心网www.360seo.cn提供专业的网站优化服务,英文优化、网站推广、网站设计经验……

SEO SEO SEO 日文优化 Yahoo优化 英文优化 外贸网站优化

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017